+7 (343) 351-05-27

Статьи

Светодиодные светильники ДПО 2001-2006 IEK® – высокая степень защиты IP54 и световая отдача 95 лм/Вт

Декоративные патроны серии RETRO IEK® – стильное дополнение лаконичного дизайна в стиле LOFT

Рекомендации по подбору наконечников или гильз в зависимости от класса гибкости жил

Кабельные муфты — это изделия, предназначенные для соединения кабелей в общую кабельную линию или для их подключения к электрическим установкам либо воздушным линиям электропередач.

Новая линейка диэлектрических отверток – результат внедрения нескольких важных инноваций, повышающих уровень комфорта, оперативности и безопасности при работе с электрооборудованием, находящимся под напряжением.

Универсальные ножницы электрика SHTOK это компактность, легкость в использовании и многофункциональность. Объединяющее в себе сразу несколько видов инструмента для электромонтажных работ.

Наборы ориентированы в первую очередь для электромонтажников, занимающихся обслуживанием высоковольтного оборудования, находящимся, в том числе, и под действующим напряжением.

Всё гениальное – просто!

На новую единую платформу устанавливается маслостанция и шиногиб ШГ-150+. А остальные агрегаты: шинорезы и шинные перфораторы можно комплектовать, как того требует производство.

Ситуации, когда нарушается тепловой баланс в системе электроснабжения, называют перегрузкой электросхемы. В норме протекание тока сопровождается выделением небольшого количества тепла, при этом система электроснабжения сохраняет нормальную работоспособность.

Короткое замыкание крайне опасно для человека, поэтому электрические сети оснащаются особыми защитными устройствами.

Всего: 19