+7 (343) 351-05-27

Статьи

Рекомендации по подбору наконечников или гильз в зависимости от класса гибкости жил

Кабельные муфты — это изделия, предназначенные для соединения кабелей в общую кабельную линию или для их подключения к электрическим установкам либо воздушным линиям электропередач.

Новая линейка диэлектрических отверток – результат внедрения нескольких важных инноваций, повышающих уровень комфорта, оперативности и безопасности при работе с электрооборудованием, находящимся под напряжением.

Универсальные ножницы электрика SHTOK это компактность, легкость в использовании и многофункциональность. Объединяющее в себе сразу несколько видов инструмента для электромонтажных работ.

Наборы ориентированы в первую очередь для электромонтажников, занимающихся обслуживанием высоковольтного оборудования, находящимся, в том числе, и под действующим напряжением.

Всё гениальное – просто!

На новую единую платформу устанавливается маслостанция и шиногиб ШГ-150+. А остальные агрегаты: шинорезы и шинные перфораторы можно комплектовать, как того требует производство.

Ситуации, когда нарушается тепловой баланс в системе электроснабжения, называют перегрузкой электросхемы. В норме протекание тока сопровождается выделением небольшого количества тепла, при этом система электроснабжения сохраняет нормальную работоспособность.

Короткое замыкание крайне опасно для человека, поэтому электрические сети оснащаются особыми защитными устройствами.

Для повышения уровня пожарной безопасности монтаж электропроводки производится с применением труб. Особенно такая техника актуальна для зданий, в отделке которых использовано много легковоспламеняющихся материалов (например, дерева).

Создавая любые конструкции из гипсокартона, важно учитывать устройство системы электроснабжения помещений. Правильный монтаж электропроводки обеспечивает свободный доступ к распределительным щиткам, счетчикам и выключателям.

Всего: 17