Главная / Новости / Новинка! Умные Лампы для умного дома от Gauss

Новинка! Умные Лампы для умного дома от Gauss

25 Ноября 2020

Умные световые технологии теперь доступны для каждого! 

В ассортимент интернет магазина  ЭЛЕКТРОТЕМА появилось новое направление инновационного освещения Gauss Smart Light.

  • Диммируемые (DIM),
  • Диммируемые с изменяемой цветовой температурой (CCT+DIM)
  • С изменяемой цветностью (RGBW).

Вы можете найти в ней классические (A60) лампы с изменяемой яркостью мощностью 8,5 Вт и 10 Вт и индексом цветопередачи, CRI, 80% , а также декоративную лампу «свеча» (С37) мощностью 5 Вт. Цветовая температура ламп 2700 К соответствует теплому, золотисто-желтому оттенку белого света. Такие же характеристики (мощность и индекс цветопередачи) имеют «умные» лампы Gauss Smart Home с изменяемой цветовой температурой. В этой группе также представлены две лампы А60 и одна С37. Как следует из названия группы, свечение этих источников света может меняться от теплого золотисто-желтого цвета до холодного ослепительно-белого. (В диапазоне коррелированных цветовых температур от 2700 К до 6500 К). Тем, кому хочется увидеть воочию, как «умное освещение» работает во всех режимах, советуем обратить внимание на лампы с изменяемой цветностью, или RGBW-лампы А60 и С37, составляющие третью группу. Возможности этих ламп изменять цветность не ограничены. Вот почему в серии Gauss Smart Home эти лампы используются для различных динамических режимов освещения, предполагающих переливы света разных оттенков, таких, как, например, «Весна», «Океан» или «Мохито». В первом режиме наблюдаются плавные переходы между холодными белыми оттенками и легкими холодноватыми тонами — зелеными, синим или розовым. Во втором — в освещении смешиваются зеленый, синий и холодно-белый свет с медленным переходом от светло-синих к более темным оттенкам. Третий режим активирует смесь холодного белого и ярко-зеленого света.

 Филаменты обладают всеми характеристиками, которые присутствуют в линейке Gauss Smart Light: динамические режимы, ритмы, расписания и плавное диммирование. И главное — для регулировки света нужен только ваш голос или смартфон.

Филаменты с прозрачной колбой, которые равномерно освещают пространство и отлично смотрятся на люстрах и бра (можно провести аналогию с классическими лампами накаливания). В данной линейке представлены следующие лампы: A60, свеча, свеча на ветру, при этом каждая из них имеет вариации с диммированием или изменением цветовой температуры!

LOFT. Декоративные лампы с оригинальной формой, что не требует обрамления в виде плафонов и абажуров. Любое дизайнерское пространство может преобразиться за счет широкого диапазона свечения (от теплого до холодного белого оттенков).

У данных ламп широкая сфера применения, это может быть и классическое освещение комнат, подобно лампам накаливания, и декоративное освещение кафе и ресторанов. Можно использовать лампы как ночник, вкручивать в торшер или использовать как классическую настольную лампу.

  • Встраиваемые
  • Накладные
 Светодиодная лента традиционно используется для декоративно-художественной интерьерной подсветки: оформления ниш, натяжных потолков, карнизов, полок, архитектурных элементов, мебели, а также любых прозрачных и матовых поверхностей и конструкций. С помощью «умной» светодиодной ленты из серии Gauss® Smart Home можно создавать в помещении различные статические и динамические световые сцены. Выбирайте, что вам интересней ─ задавать яркость и скорость смены RGBW-цветов или вам достаточно изменений оттенков белого в диапазоне от теплого золотисто-желтого до холодного ослепительно-белого цвета, и наслаждайтесь видом ваших любимых картин, статуэток и других безделушек под «умным» светом.

             

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК