Главная / Новости / Новинка: станок СРШ-150М

Новинка: станок СРШ-150М

07 Июля 2019

Обработка токоведущей шины включает в себя такие операции, как резка шины, перфорирование отверстий и гибка шины на заданный угол. Существует множество моделей станков и агрегатов для комплексной шинообработки – агрегаты для выполнения резки, гибки и перфорирования шины скомпонованы на одном рабочем пространстве.

В нашем ассортименте появился новый модернизированный станок – СРШ-150М:

 

Установка шиногиба, который осуществляет гибку шины в горизонтальной плоскости стала основой модернизации станка для комплексной шинообработки СРШ-150М SHTOK. 

Невооруженным взглядом видно очевидные преимущества данного решения для гибки токоведущих шин:

  1. Повысилась точность угла гибки шины – благодаря шкале, нанесенной на горизонтальную поверхность,  оператор может изогнуть шину на необходимый угол;
  2. Появилась возможность изгибать шину различной толщины благодаря переставному гибочному углу R5 и R10;
  3. Повысился рабочий ресурс шиногиба – благодаря подвижным опорам продольная ось шины соответствует продольной оси гидравлического цилиндра.

Интернет-магазин "Электротема" предлагает купить станки для обработки токопроводящих шин. В ассортименте представлен большой выбор станков различного назначения:

   

  

      Для оформления заказа и по всем вопросам касательно стоимости доставки, цены товара,способах   оплаты обращайтесь: по номеру +7 (343) 351 05 27, через WhatsApp (+79615734550), по электронной почте info@electrotema.ru или через онлайн-консультант.

 

      Мы производим бесплатную доставку по Екатеринбургу и Верхней Пышме курьерской службой. Возможна доставка по России а также самовывоз со склада.