+7 (343) 351-05-27

+7 (982) 649-17-03

Главная / Статьи / Универсальный насос НГУ-1015МК

Универсальный насос НГУ-1015МК

Гидравлические головы и насадки используются практически во всех сферах электромонтажных работ (например, перфорация отверстий в корпусе НКУ или в токоведущей шине, опрессовка кабельных наконечников и аппаратных зажимов, резка кабеля и медной и алюминиевой шины). В зависимости от обстоятельств (например, работа на выезде или в цеху), для приведения гидравлических агрегатов в работу удобнее использовать либо ручной, либо ножной гидравлический насос.

У каждого из видов гидравлических насосов есть свои преимущества: ручной насос позволяет монтажнику работать в условиях ограниченного пространства, ножной – позволяет прикладывать большее усилие при меньших трудозатратах. В ряде случаев (например, перфорация токоведущей шины), использование ручного насоса требует наличие помощника или напарника: один работник фиксирует шину, второй качает насос. Ножной насос позволяет выполнять такие операции в одиночку.

Гидравлический насос НГУ-1015МК SHTOK объединяет в себе преимущество и ручного, и ножного насосов.

Конфигурация рукоятки устроена таким образом, что позволяет монтажнику в зависимости от ситуации, не утомляясь, работать либо рукой, либо ногой.

В то же время, гидравлический насос НГУ-1015МК SHTOK избавлен от главного недостатка ножных насосов – необходимости в ходе выполнения одной операции дважды наклоняться к насосу: первый раз, чтобы закрыть клапан, второй – для сброса давления. На гидравлическом насосе НГУ-1015МК SHTOK. установлена педаль сброса давления.

Большой объем масленого резервуара (1500 мл) гидравлического насоса НГН-1015МК SHTOK позволяет подключать к нему любые гидравлические насадки SHTOK. без ограничения по объему гидравлического цилиндра.

Рукоятку НГН-1015МК SHTOK, переведенную в закрытое положение, удобно использовать в качестве ручки для переноски насоса.

Для удобства контроля за ходом выполнения операции и качеством выполняемых работ, на гидравлический насос НГН-1015МК SHTOKустановлен глицеринонаполненный манометр.

Подробнее узнать о технических характеристиках гидравлического насоса НГУ-1015МК SHTOK, а также приобрести новый насос, Вы можете у Вашего менеджера по телефону +7(343) 351-05-27.