+7 (343) 351-05-27

+7 (982) 649-17-03

Главная / Статьи

Статьи

Компенсатор реактивной мощности в режиме реального времени поддерживает значение напряжения на необходимом уровне. Устройство моментально корректирует показатели, в зависимости от изменений нагрузки. 

У каждого из видов гидравлических насосов есть свои преимущества: ручной насос позволяет монтажнику работать в условиях ограниченного пространства, ножной – позволяет прикладывать большее усилие при меньших трудозатратах. В ряде случаев (например, перфорация токоведущей шины), использование ручного насоса требует наличие помощника или напарника: один работник фиксирует шину, второй качает насос. Ножной насос позволяет выполнять такие операции в одиночку.

Существует два основных способа проделывания отверстий в металлических материалах: обработка резанием (сверление) для черных металлов (в основном, стали) и обработка давлением (перфорация) для цветных (медь, алюминий). Цветные металлы более «вязкие» и мягкие, по сравнению со сталью. Именно это и накладывает жесткие требования к агрегатам (шинным перфораторам) и технологической оснастке для пробивки отверстий (матрицы и пуансоны).